Privacy Policy

Scribo – Scrittura Bolognese S.r.l., con sede legale in Bologna, via San Lorenzo 5, C.F. e P.IVA n. 03569341203 e sede operativa in via Frassinago n.18/2, 40123, Bologna (di seguito, “Scribo”) è una società a responsabilità limitata italiana che si occupa della produzione e vendita di strumenti di scrittura.

La presente Privacy Policy, redatta ai sensi del Regolamento EU 679/2016 (General Data Protection Regulation – “GDPR”) e del D.Lgs 196/2003 come modificato dal D.Lgs 101/2018 (Codice della Privacy), descrive il trattamento dei dati personali effettuati da Scribo attraverso li proprio sito internet che include un link alla presente Privacy Policy, come di seguito: http://scritturabolognese.com/ecommerce/privacy-policy-sito/

La presente Privacy Policy si applica anche alle iniziative marketing e pubblicitarie di Scribo.

CI riserviamo di apportare di tanto in tanto delle modifiche alla Privacy Policy per cui ti invitiamo a visitare regolarmente la Privacy Policy per restare aggiornato.

In questa pagina troverai le seguenti informazioni:

1. QUALI DATI PERSONALI CHE MI RIGUARDANO TRATTA SCRIBO IN QUALITA’ DI TITOLARE DEL TRATTAMENTO? 2. PER QUALI FINALITA’, SU QUALE BASE GIURIDICA E PER QUANTO TEMPO SCRIBO UTILIZZA E RACCOGLIE I MIEI DATI PERSONALI? 3. CON CHI CONDIVIDE SCRIBO I MIEI DATI PERSONALI? 4. I MIEI DATI PERSONALI SONO TRASFERITI ALL’ESTERO? 5 .I MIEI DATI PERSONALI SONO AL SICURO, DOVE SONO CONSERVATI? 6. I TUOI DIRITTI RELATIVI AI DATI PERSONALI 7. DETTAGLI DI CONTATTO

 

 1.     QUALI DATI PERSONALI CHE MI RIGUARDANO TRATTA SCRIBO IN QUALITA’ DI TITOLARE DEL TRATTAMENTO? 

Assistenza Clienti (via telefono o e-mail)

Quando ci contatti per richiedere i nostri servizi, ottenere assistenza o per altre richieste, SCRIBO raccoglie informazioni che permettono di identificarti. Tra di esse possono esserci il tuo nome, quello della società, il tuo indirizzo e-mail, il tuo indirizzo, il tuo numero di telefono. Alcune di queste informazioni sono necessarie, altre invece sono facoltative.

Sito Web di Scribo

Raccogliamo informazioni su come navighi o effettui degli acquisti sul nostro sito web, comprese quelle che il tuo browser o il dispositivo che utilizzi inviano tipicamente ai nostri server ogniqualvolta visiti il sito web. Per raccogliere queste informazioni, Scribo potrebbe utilizzare cookies e tecnologie simili. Puoi trovare maggiori informazioni riguardo ai cookies nella Cookies Policy.

Newsletter del Sito Web

Sul nostro sito hai la possibilità di iscriverti alla newsletter per ricevere aggiornamenti sui nostri prodotti e sui nostri corsi di scrittura e calligrafia. Al fine di inviarti le mail avremmo bisogno di alcune informazioni, quali: il tuo nome e cognome ed il tuo indirizzo e-mail.

 

2.     PER QUALI FINALITA’, SU QUALE BASE GIURIDICA E PER QUANTO TEMPO SCRIBO UTILIZZA E RACCOGLIE I MIEI DATI PERSONALI?

Nella maggior parte dei casi Scribo utilizzerà i tuoi dati personali sulle seguenti basi legali:

Consenso: se Scribo ti invia comunicazioni di marketing (newsletters) attraverso mezzi elettronici, come e-mail, messaggi di testo o messaggi privati.

Interesse Legittimo: quando il trattamento è necessario per un interesse legittimo di Scribo (o di un terzo) e i tuoi interessi o diritti fondamentali non prevalgono; Scribo si impegna a verificare che esista un equilibrio favorevole fra gli interessi in gioco (i.e. per la difesa dei nostri diritti in sede giudiziale).

Adempimento Contrattuale: quando Scribo necessita di adempiere al contratto sottoscritto o che sta per essere sottoscritto con te.

Obbligo di legge: quando Scribo deve conformarsi ad un obbligo legale, come una tassa o altri obblighi e/o requisiti regolamentari.

Conserviamo i tuoi dati personali per il periodo necessario a soddisfare le finalità per cui sono stati raccolti, incluse quelle dirette a soddisfare requisititi legali, contabili o di rendicontazione.

Per determinare il termine di conservazione appropriato dei dati personali, Scribo prende in considerazione la quantità, la natura e la sensibilità dei dati personali, il rischio potenziale di danno derivante da uso non autorizzato o da divulgazione dei suddetti dati, le finalità per cui i dati sono trattati e se è possibile raggiungere o meno tali finalità attraverso mezzi diversi nonché gli obblighi derivanti dalla normativa applicabile.

La tabella sottostante fornisce una panoramica generale sulle finalità per le quali Scribo tratta, nell’ambito di diverse attività, la base giuridica di riferimento ed il periodo di conservazione per ogni tipologia di dato.

 
Finalità/Attività Tipologia di dati Base giuridica Conservazione

Registrazione clienti

Per registrarti come cliente

(1) Dati identificativi (2) Dati di contatto Adempimento contrattuale 10 anni dopo la cessazione del contratto.

Registrazione fornitori Per registrarti come fornitore (1) Dati identificativi (2) Dati di contatto Adempimento contrattuale 10 anni dopo la cessazione del contratto.

Elaborare gli ordini e gestire i pagamenti Per elaborare e spedire gli ordini (on line/off line), inclusi: (1) Gestire i pagamenti, le commissioni e i tassi (2) Raccogliere e recuperare crediti (1) Dati identificativi (2) Dati di contatto (3) Dati bancari (4) Dati della fatturazione/spedizione (1) Adempimento contrattuale (2) Legittimo interesse nel recuperare i debiti e le somme dovute. 10 anni dopo la cessazione del contratto Dal momento in cui viene riscosso il debito o la somma dovuta.

Comunicazioni regolari (non a scopo di marketing) Per gestire i rapporti con te, comprese le comunicazioni relative alle eventuali modifiche nei Termini e Condizioni (1) Dati identificativi (2) Dati di contatto (1) Adempimento contrattuale (2) Necessario per adempiere ad obblighi di legge, inclusa la comunicazione delle modifiche. 10 anni dopo la cessazione del contratto

Comunicazioni commerciali (Newsletter) Per inviarti la newsletter e fornirti informazioni commerciali rispetto a nuovi prodotti o servizi (1) Dati di identificazione (2) Dati di contatto (1) Consenso Fino alla revoca del consenso

   

3.     CON CHI CONDIVIDE SCRIBO I MIEI DATI PERSONALI?

Scribo collabora con società che le permettono di gestire il proprio business. Queste società forniscono servizi vari come, ad esempio, emissione di ricevute per la fatturazione elettronica, servizi di pagamento, di hosting, web agency.

In alcuni casi, queste società hanno accesso ad alcune delle tue informazioni personali al fine di fornire i servizi anzidetti. Esse non sono comunque autorizzate ad utilizzare le tue informazioni personali per scopi propri, ed agiscono o in qualità di Titolari del Trattamento o di Responsabili del Trattamento, ove esistente un apposito contratto per il trattamento dei dati personali o clausole standard.

 

4.         I MIEI DATI PERSONALI SONO TRASFERITI ALL’ESTERO?

Scribo quale titolare può inoltre condividere i tuoi Dati Identificativi, i Dati di Contatto con fornitori di servizi quali ad esempio servizi per l’invio delle newsletter.

Questi trasferimenti di dati potrebbero essere attuati anche verso paesi estranei allo Spazio Economico Europe (EEA).

Ogniqualvolta trasferiamo i tuoi dati personali al di fuori dell’EEA, ci assicuriamo contrattualmente che sia garantito un grado di protezione dei dati simile a quello europeo, attraverso almeno una delle seguenti misure di sicurezza:

a. Trasferiamo i tuoi dati soltanto in paesi che la Commissione Europea ritiene forniscono un adeguato livello di protezione dei dati personali. Per maggiori informazioni: European Commission: Adequacy of the protection of personal data in non-EU countries.

b. Quando utilizziamo determinati fornitori di servizi, potremmo utilizzare specifici contratti approvati dalla Commissione Europea, che forniscono ai dati personali la stessa protezione prevista in Europa. Per maggiori informazioni, consulta European Commission: Model contracts for the transfer of personal data to third countries.

c. Quando utilizziamo Fornitori stabiliti in USA (ad esempio Stripe Inc.), potremmo trasferire loro i dati personali se sono parte del Privacy Shield, che richiede alle parti di adottare misure di sicurezza per la protezione dei dati concordate fra Europa e USA. Per maggiori dettagli, visita European Commission: EU-US Privacy Shield.

Sei pregato di contattarci qualora necessiti di maggiori informazioni circa gli specifici meccanismi che utilizziamo quando trasferiamo i tuoi dati al di fuori della EEA e per conoscere l’elenco dei destinatari.

 

5.         I MIEI DATI PERSONALI SONO AL SICURO, DOVE SONO CONSERVATI?

Noi comprendiamo che la sicurezza dei tuoi dati personali è importante. Per questa ragione operiamo adeguati controlli amministrativi, tecnici, fisici e di sicurezza per la protezione dei tuoi dati personali. Tutte le informazioni che ci fornisci sono conservate su server sicuri. Sfortunatamente, la trasmissione di informazioni attraverso la rete internet non è scevra di rischi. Nonostante ci prodighiamo per la sicurezza dei tuoi dati personali, non possiamo garantire la sicurezza dei dati a noi trasmessi, ogni trasmissione, conseguentemente, è a tuo rischio e pericolo. Una volta ricevute le tue informazioni, verranno usate procedure rigorose e dispositivi di sicurezza per scongiurare accessi non autorizzati. Nel caso in cui volessi maggiori informazioni circa le specifiche misure da noi utilizzate per la memorizzazione dei tuoi dati, sei pregato di contattarci.

Scribo ha altresì istituito apposite misure di sicurezza per prevenire la perdita accidentale, l’utilizzo o l’accesso non autorizzato, l’alterazione e/o la divulgazione dei tuoi dati personali. Inoltre, l’accesso ai tuoi dati è limitato ai dipendenti, agenti, contraenti e terzi in virtù di esigenze aziendali. Tali soggetti tratteranno i tuoi dati dietro istruzione di Scribo ed in virtù di un obbligo di riservatezza.

Per finire, Scribo ha messo in atto procedure per risolvere qualsiasi sospetta violazione dei dati personali, e comunicherà a te, ed agli enti di vigilanza competenti, ogni violazione, ove esista un obbligo di legge in tal senso.

Le tue informazioni personali ed i tuoi dati sono conservati sui server di Scribo e su quelli delle società che le forniscono i servizi. Come esposto al precedente paragrafo 4, le tue informazioni personali potrebbero essere trasferite al di fuori dei confini nazionali poiché Scribo possiede dei servers locati presso la sua sede e le società fornitrici di cui si serve per la gestione del suo business sono situati in diversi paesi in giro per il mondo (per esempio, Stati Uniti). Come menzionato al paragrafo 4 che precede, i dati che raccogliamo da te potrebbero pertanto essere trasferiti, e conservati, presso località al di fuori dello Spazio Economico Europeo (“EEA”). I dati potrebbero anche essere trattati da personale dipendente operante al di fuori dell’EEA, che lavora per Scribo o per uno dei suoi fornitori. Tale personale dipendente potrebbe essere coinvolto, fra le altre cose, nella soddisfazione dei tuoi ordini o nell’erogazione di servizi di assistenza.

 

6.         I TUOI DIRITTI RELATIVI AI DATI PERSONALI

DIRITTO DI ACCESSO

Tu ha il diritto di accedere ai tuoi dati personali, di domandare a Scribo se tratta i tuoi dati, quali dati sono trattati e di richiedere una copia dei dati che tu, o un terzo, hai comunicato a Scribo, nonché quali dati vengono trattati.

Se richiedi a Scribo la conferma, o la smentita, di un trattamento dei tuoi dati in corso, hai anche il diritto di obbligare Scribo a fornire una risposta a riguardo.

Il diritto di richiedere a Scribo la conferma circa il trattamento, o meno, dei tuoi dati

(a)        Non include dati anonimi;

(b)       Include i dati personali che ti riguardano;

(c)        Non include dati personali che non ti riguardano; e

(d)       Include gli pseudonimi che possono essere chiaramente riferiti a te

Scribo ti concede l’accesso ai tuoi dati personali se:

(a)        Tu richiedi a Scribo di confermare o smentire il trattamento dei tuoi rispettivi dati;

(b)       Scribo conferma che tratta i tuoi dati personali; e

(c)        Tu richiedi accesso ai tuoi dati personali.

Scribo ti fornisce una copia dei tuoi dati personali se:

(a)        Tu richiedi a Scribo di confermare o smentire il trattamento dei tuoi rispettivi dati; e

(b)       Scribo conferma che tratta i tuoi dati personali; e

(c)        Tu richiedi una copia dei tuoi dati personali.

Previa richiesta a Scribo, potrai accedere alle seguenti informazioni:

(a)        Le finalità del trattamento;

(b)       Le categorie dei dati personali di riferimento;

(c)        I destinatari, o le categorie di destinatari, a cui i dati verranno divulgati, in particolare i destinatari residenti in paesi terzi e le organizzazioni internazionali;

(d)       Ove possibile, il periodo di conservazione dei dati previsto o, ove ciò non sia possibile, i criteri utilizzati per la determinazione del suddetto periodo;

(e)        L’esistenza del tuo diritto a richiedere a Scribo la rettificazione o la cancellazione dei tuoi dati personali o la limitazione del trattamento, o il diritto di opporsi al trattamento stesso;

(f)        Il diritto di depositare un reclamo alle autorità di sorveglianza;

(g)        Quando i dati non sono raccolti presso di te, informazioni relative alle fonti;

(h)       L’esistenza di processi decisionali automatizzati, inclusa la profilazione, e informazioni significative sulla logica coinvolta; il significato e le previste conseguenze di detto trattamento su di te.

DIRITTO ALLA RETTIFICAZIONE

Tu hai diritto alla correzione dei tuoi dati personali senza indugio. Tu hai il diritto di richiedere che ogni incompleta o inaccurata informazione, detenuta da Scribo, sia corretta.

Il diritto ad ottenere la rettificazione dei tuoi personali inaccurati:

(a)        Non include dati anonimi;

(b)       Include i dati personali che ti riguardano;

(c)        Non include dati personali che non ti riguardano; e

(d)       Include gli pseudonimi che posso essere chiaramente ricollegati a te.

Scribo corregge i tuoi dati personali se:

(a)        Scribo tratta i tuoi dati; e

(b)       I dati personali in questione sono inaccurati; e

(c)        Tu richiedi la rettificazione e la correzione dei tuoi dati personali.

Scribo completa i dati personali se:

(a)        Scribo tratta i tuoi dati; e

(b)       I dati personali in questione sono inaccurati; e

(c)        Tu richiedi il completamento dei tuoi dati personali e, ove necessario, fornisci informazioni supplementari per il completamento.

Scribo potrebbe verificare ciascuno dei dati che gli vengono forniti. Scribo prenderà in considerazione le tecnologie disponibili e i costi dell’implementazione, ed adotterà misure ragionevoli, comprese misure tecniche, per comunicare la rettificazione dei tuoi dati personali al destinatario dei suddetti, ove presenti. Tuttavia, Scribo non comunicherà la rettificazione se le comunicazioni fossero impossibili o richiedessero uno sforzo sproporzionato.

DIRITTO ALLA CANCELLAZIONE (Diritto all’oblio)

In certi casi ed a certe condizioni, tu hai il diritto alla cancellazione dei tuoi dati personali. Questo vuol dire che puoi richiedere che Scribo cancelli i dati personali che potrebbero essere stati trattati da noi illegalmente, o che non sono più necessari per le finalità perseguite. Tieni presente che Scribo potrebbe non essere in grado di soddisfare le tue richieste per specifiche ragioni legali che ti saranno comunicate, ove possibile.

Scribo cancella i tuoi dati personali, senza indugio, se:

(a)        Scribo tratta i tuoi dati personali,

(b)       Tu richiedi di ottenere la cancellazione dei tuoi dati personali, e

(c)        I dati personali non sono più necessari alle finalità per le quali Scribo li ha raccolti.

Scribo cancella i tuoi dati personali, senza indugio, se:

(a)        Scribo tratta i tuoi dati sulla base del consenso reso; e

(b)       Tu richiedi di ottenere la cancellazione dei tuoi dati personali, e

(c)        Tu ritiri il consenso alla base del trattamento;

(d)       Non esiste nessun’altra base legale alternativa per proseguire il trattamento dei dati.

Scribo cancella i tuoi dati personali, senza indugio, se:

(a)        Tu richiedi di ottenere la cancellazione dei tuoi dati personali, e

(b)       Il trattamento dei tuoi dati è compiuto da Scribo illegalmente; o

(c)        La cancellazione è richiesta dalla legge vigente applicabile; o

(d)       I tuoi dati sono raccolti in relazione all’offerta di un servizio di società di informazioni.

Scribo, prendendo in considerazione la tecnologia disponibile ed i costi dell’implementazione, adotterà misure ragionevoli, comprese quelle tecniche, per comunicare la cancellazione dei tuoi dati personali ai destinatari degli stessi, ove presenti. Tuttavia, Scribo non comunicherà la cancellazione se le comunicazioni fossero impossibili o richiedessero uno sforzo sproporzionato.

Esistono alcuni casi in cui tu non puoi richiedere la cancellazione dei dati personali. Le ragioni di ciò verranno comunicate laddove la tua richiesta di cancellazione non possa essere soddisfatta.

IL DIRITTO ALLA LIMITAZIONE DEL TRATTAMENTO

Tu puoi anche richiedere la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali. Innanzitutto, puoi chiedere che Scribosospenda il trattamento quando l’utilizzo dei dati è illecito ma non vuoi che gli stessi siano cancellati.

Il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali:

(a)        Non include i dati anonimi;

(b)       Include i dati personali che ti riguardano;

(c)        Non include i dati personali che non ti riguardano; e

(d)       Include gli pseudonimi che ti identificano chiaramente.

Scribo limita il trattamento dei tuoi dati personali per un periodo di tempo sufficiente a verificare l’accuratezza dei suddetti dati, ove tu richieda la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali e ne contesti l’accuratezza.

Scribo limita il trattamento dei tuoi dati personali ove tu ne faccia richiesta per contestata illegalità del trattamento, opponendoti, però, alla cancellazione degli stessi dati.

Scribo limita il trattamento dei tuoi dati personali se:

(a)        Tu richiedi di ottenere la limitazione del trattamento dei suddetti dati; e

(b)       Scribo non necessita di tali dati per le finalità del trattamento; e

(c)        Tu richiedi i dati per avanzare, esercitare o difenderti da una pretesa legale.

Scribo limita il trattamento dei tuoi dati personali se:

(a)        Tu ti opponi al trattamento dei tuoi dati personali, necessari alle finalità connesse ad un legittimo interesse perseguito da Scribo; e

(b)       Tu aspetti di verificare che il legittimo interesse di Scribo al trattamento non esclude la tua opposizione.

Scribo, prendendo in considerazione la tecnologia disponibile ed i costi dell’implementazione, adotterà misure ragionevoli, comprese quelle tecniche, per comunicare la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali ai destinatari degli stessi, ove presenti. Tuttavia, Scribo, non comunicherà la limitazione se le comunicazioni fossero impossibili o richiedessero uno sforzo sproporzionato.

Se Scribo limita il trattamento su ciascuno dei tuoi dati personali, poi potrebbe:

(a)        Conservare i suddetti dati personali;

(b)       Trattare i suddetti dati personali sulla base del tuo consenso;

(c)        Trattare i dati personali per avanzare, esercitare o difendersi da una pretesa legale, o per proteggere i diritti di un’altra persona.

Nel caso in cui tu ottieni la limitazione del trattamento per le ragioni anzidette, sarai informato da Scribo nel momento in cui la limitazione del trattamento è revocata.

IL DIRITTO ALLA PORTABILITA’ DEI DATI

Quando il trattamento dei tuoi dati è basato sul consenso (nel rispetto del marketing diretto elettronico), o è necessario per l’adempimento di un contratto (dati di registrazione del cliente o dati relativi ai tuoi ordini), ed il trattamento è svolto attraverso processi automatizzati, tu puoi richiedere la trasmissione dei dati personali che ci ha fornito in un format standard, e puoi anche richiedere che i dati in questione siano trasferiti ad un’altra entità.

Senza pregiudizio ai diritti elencati in precedenza, tu hai il diritto di ricevere i dati personali che ti riguardano, forniti a Scribo, in un format strutturato e leggibile meccanicamente, nonché il diritto di trasmettere questi dati ad un ulteriore titolare del trattamento, diverso da Scribo, senza ostacoli (ove ciò sia tecnicamente possibile), quando il trattamento sia basato sul tuo consenso, o sia necessario per l’adempimento di un contratto, e il trattamento è svolto attraverso processi automatizzati.

Il tuo diritto alla trasferibilità dei dati:

(a)        Non include i dati anonimi;

(b)       Include i dati personali che ti riguardano;

(c)        Non include i dati personali che non ti riguardano; e

(d)       Include gli pseudonimi che ti identificano chiaramente.

IL TUO DIRITTO DI OPPOSIZIONE

Va sottolineato che, quando Scribo tratta dei dati sulla base di un suo legittimo interesse, come specificato nella tabella sopra illustrata, tu può opporti al suddetto trattamento e richiedere che venga cessata ogni attività.

IL DIRITTO DEL CLIENTE A RITIRARE IL CONSENSO

Tu hai il diritto di ritirare il tuo consenso al trattamento in ogni momento, quando lo stesso rappresenta la sola base giuridica del trattamento dei tuoi dati personali. Tu puoi ritirare il consenso in ogni momento contattando Scribo all’indirizzo info@scritturabolognese.com. La revoca del consenso non ha effetto sui trattamenti legalmente eseguiti prima dello stesso e, in alcuni casi, sarà necessario un po' di tempo per elaborare la richiesta.

Scribo prendendo in considerazione la tecnologia disponibile ed i costi dell’implementazione, adotterà misure ragionevoli, comprese quelle tecniche, per comunicare la tua obiezione ed il ritiro del consenso al trattamento dei tuoi dati personali al destinatario dei suddetti dati, ove presente. Tuttavia, Scribo, non comunicherà il ritiro del consenso se le comunicazioni ai relativi destinatari fossero impossibili o richiedessero uno sforzo sproporzionato.

IL DIRITTO A PRESENTARE RECLAMO

Senza pregiudizio alcuno ai rimedi giudiziali o amministrativi che tu potresti avere (come il diritto di pretendere risarcimento per i danni derivanti da una violazione del GDPR da parte di Scribo), tu hai il diritto di presentare reclamo presso il Garante italiano per la protezione dei dati personali, o presso un’altra autorità di sorveglianza sulla protezione dei dati nello stato membro di abituale residenza, di domicilio lavorativo o in cui è avvenuta la presunta violazione, qualora ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali collimi con le disposizioni del GDPR.

I dettagli di contatto sono i seguenti:

Garante per la Protezione dei Dati personali

Piazza Venezia n. 11 - 00187 Roma

Tel. (+39) 06.69677.2917

E-mail: urp@gpdp.it

In ogni caso Scribo apprezzerebbe la possibilità di risolvere qualsiasi problema direttamente con te, prima che ti rivolga all’autorità di cui sopra, per cui sei pregato di contattare Scribo in prima battuta, ove sussistano dei problemi.

LIMITAZIONI DEI DIRITTI SOPRA CITATI

Ti avvisiamo che, sulla base del GDPR, gli Stati Membri hanno la facoltà di limitare, attraverso mezzi legali, la portata dei diritti precedentemente menzionati. Nel caso in cui tali restrizioni si applichino al tuo caso, Scribo ti avviserà di conseguenza, ove da te contattata nell’esercizio di uno dei diritti sopra citati.

 

7.         DETTAGLI DI CONTATTO

Ove desiderassi esercitare uno dei diritti di cui sopra, sei pregato di contattarci. A tal proposito utilizza i contatti di seguito riportati:

Scribo – Scrittura Bolognese S.r.l.

Sede legale: Via San Lorenzo 5, 40122 Bologna (BO) Italia

Sede operativa: Via Frassinago 18/2, 40123 Bologna (BO) Italia

Numero di telefono: +39 051-9921928

E-mail: info@scritturabolognese.com

VERIFICA DELLA TUA IDENTITA’

Scribo potrebbe avere la necessità di richiederti specifiche informazioni a conferma della tua identità, per assicurarsi dell’esistenza di un tuo diritto ad accedere ai dati personali (o ad esercitare uno qualunque degli altri diritti sopra menzionati). Questa è una misura di sicurezza volta ad evitare che i tuoi dati personali siano divulgati a soggetti privi del diritto di riceverli. Scribo potrebbe altresì contattarti per ottenere maggiori informazioni relative alla richiesta da te avanzata, per poter velocizzare il processo di risposta.

CHI POSSO CONTATTARE SE HO DUBBI O PERPLESSITA’?

Ove avessi una domanda o una lamentela relative ad una questione di Privacy, sei pregato di inviare una mail all’indirizzo info@scritturabolognese.com.

Resta in contatto

ISCRIVITI ALLA
NOSTRA NEWSLETTER

Inserisci il tuo indirizzo email per ricevere aggiornamenti sui nostri prodotti e i nostri corsi di scrittura e calligrafia.



Scribo - Scrittura Bolognese - newsletter